Баннер про кредитование
Новости

  С 01.11.2010 по 28.02.2011 года для наших клиентов действует специальное зимнее предложение: при заказе дома площадью более 100 кв. м – водосливная система в подарок! 
  Для домов из профилированного бруса устанавливается водосливная система Docke, для домов из клееного бруса и каркасных домов – водосливная система ICOPAL. 
  Немецкая компания «Docke» начала свою работу в России в 2004 году с запуска завода по производству винилового сайдинга в г. Дмитрове (Московская область). В 2009 году было запущено производство водосточных систем. Желоба и трубы водостоков производятся по особой технологии и имеют два слоя: более толстый нижний, обеспечивающий механические свойства, и тонкий наружный, имеющий высокую стойкость к ультрафиолету и неблагоприятным погодным условиям. 
   Датская компания ICOPAL приступила к работе в России в 2003 году, а весной 2007 года на современной производственной линии был начат выпуск первой продукции – кровельных битумно-полимерных мембран. Кроме того, компания ICOPAL предлагает широкий ассортимент черепицы, водосточных систем, дымоходов и светопропускающих покрытий.

captcha
Поля, помеченные *, обязательны для заполнения.